欢迎光临重庆热点!

重庆热点
当前所在位置:主页 > 重庆热点 > 财经 >

科技创新,让爱就在你身边

2018年06月16日 22:53:58 作者: 来源:未知

  前几日,平安人寿河南分公司柜员协助客户通过金管家办理业务,节约了客户宝贵的时间,得到了客户的认可。

  近期,一位客户来柜面想,但是柜员发现投被保人不为同一人,且被保人成年,没有授权。柜员悉心的听了客户的需求,在得知客户下载了金管家后,柜员耐心为客户演示了如何在手机端操作此业务。

  几天后客户再次来到柜面,满脸笑容,对于柜员的帮助表示感谢。客户说当天回家就操作了保单贷款业务,没有等待,还有专人视频服务,几分钟内就办理完成了业务,真是简单便捷,平安金管家的预约服务真是好用,节约了大量的时间,而且提供了高质量的服务。同时也对柜员表达了歉意,当时态度不是很好,但是柜员却仍心热的帮助解决问题,没有丝毫的厌烦,很是感动。柜员却笑着表示能为客户解决问题,提供优质的服务,就是最大的成就。

  小小的APP,却有大大的力量,平安金管家,给了客户更多的优质服务体验。作为柜员更应该借助公司提供的优良平台,为客户提供非一般的服务体验。

网友评论
腾讯网友:不要骗我了°
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

网易网友:我忘了那個他
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

淘宝网友:-旧时光 seven ||
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

猫扑网友:ぺ笑待傷悲
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

天涯网友:memory’青春
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

搜狐网友:昔年 °Cold
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

百度网友:念旧-  Tender
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

天猫网友:言简而悲伤∝
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

凤凰网友:強悍的是命運
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

本网网友:我會很愛你
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回