欢迎光临重庆热点!

重庆热点
当前所在位置:主页 > 重庆热点 > 科技 >

自成风格,这场“无界”时装秀或许很对你的味

2017年04月12日 17:34:12 作者: 来源:未知

    每一年春季,都是时尚界发力的时机。今年也不例外,春季伊始,三星就携手上海时装周旗下独立时装发布平台LABELHOOD,将于2017年4月9日,打造一场科技与时尚完美结合的视觉盛宴,继续上演属于这个时代的时尚。

  今年,三星带来了最新发布的旗舰手机——Galaxy S8/S8+。作为三星品牌在全球范围内的突破之作,Galaxy S8/S8+从外观设计到产品性能,不断将科技与时尚进行完美结合,“不羁·无界” 的时尚设计理念传递给广大消费者。

  “时尚”二字已经成功成为Galaxy S8/S8+的标签,也成为众多设计师的最爱。在4月4日三星还受邀出席2017年米兰设计周设计爱好者活动,并与世界知名的扎哈·哈迪德建筑事务所,以及备受赞誉的数字艺术和设计团体万事万能设计工作室通力合作,展示了新晋推出的以设计、技术和体验为一体化的Galaxy S8/S8+背后的设计故事。并以设备和用户之间建立自然流动的特性作为灵感,把Galaxy S8/S8+的设计理念融入到人们生活之中,让消费者体验令人着迷的数字化生活。

  长久以来,三星电子始终与LABELHOOD保持着紧密的合作关系。通过与LABELHOOD的多次合作,让三星看到在这样一个优秀、时尚的平台上,众多时尚新锐设计师不断迸发出的创意想象空间。三星也希望支持新锐设计师在时尚领域创造更多的先锋作品,让更多的中国时尚品牌进入全球时尚的殿堂。

  追求完美,秉承“突破界限,大有可能”的理念,是三星一直努力的方向。但在科技领域,三星凭借超群的创新能力,一直都是最近接极限的。因而跨界是其进行升华的重要途径,本次三星Galaxy S8/S8+成功将科技与时尚相结合,在2017秋冬上海时装周上,与LABELHOOD携手用科技与时尚为人们带来一场视觉盛宴,LABELHOOD的四组设计师将展开一场“不羁.无界”的时装秀,呈现其来自于Galaxy S8/S8+设计灵感的服装,他们将会为时尚圈带来什么样惊艳的作品,让我们继续保持期待。

网友评论
搜狐网友:羡慕嫉妒恨≈
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

淘宝网友:独白   song
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

天涯网友:楓獨洎薸蓅
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

凤凰网友:半日情obsessIOn
评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

网易网友:她有我保护
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

其它网友:清高 Demon,
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

百度网友:颠覆 wounded
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

猫扑网友:Sam| 绝情△
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

本网网友:余存° d3sTiny-
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

天猫网友:踏歌行人未停
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人