欢迎光临重庆热点!

重庆热点
当前所在位置:主页 > 重庆热点 > 科技 >

一款旗舰手机该有的高端时尚范儿

2017年04月10日 17:16:50 作者: 来源:未知

  虽然所有人嘴上都说“以貌取人不对”,但在现实中,人们总会不自觉地“以貌取人”,凭借一个人的穿着打扮判断一个人的身份地位。而在物质水平充裕的今天,人们的评判标准也随之发生变化。尤其在智能手机普及后,手机已经成为评判一个人实力的重要标准。

  而三星手机,尤其是其S系列手机,成为高端时尚人士的重要标签。原因就在于,三星手机本身就是品质生活的代表。在纽约发布的三星Galaxy S8系列手机,也凭借时尚靓丽的外观,成为很多人用来装饰搭配的重要物品。

  

 

  首先,从外观看,Galaxy S8系列手机采用无边框的屏幕设计,这在手机领域还是首创。凭借曲面屏,三星早在S6系列就解决了“屏幕左右边框”的问题,而如今Galaxy S8成功解决了“屏幕上下边框”的问题,真正实现了无边框化。在人群中,拿出Galaxy S8系列手机,无论是打电话还是随意滑动,都能引发别人的注目,成为人群中的焦点,彰显不凡品质。

  而Galaxy S8系列手机并非徒有其表,其强大的功能也完美诠释了什么叫“物有所值”。它是第一款采用10nm处理器的手机,强大的骁龙835处理器,使其在拥有更好性能表现的同时,大大降低了功耗,让好体验更持久。

  

 

  同时,其在用户最关心的手机信息安全方面,也做足了功课。除了拥有一般手机的指纹解锁功能外,其还拥有虹膜识别功能,不但让解锁更快捷,还能为手机多设置一道安全屏障。配以其独有的Knox安全系统,Galaxy S8系列手机为用户提供了多重安全防护系统,让用户的安全得以保障。

  

 

  除此之外,Galaxy S8还拥有强大的IP66及IP68级防尘防水性能,即便身陷风雨,前路茫茫,只要抹掉屏幕上的水花,前行的脚步绝不退缩,在风雨中同样不负所望。

  手机作为人们身份的象征,成为很多人“以貌取人”的标准,如果你也想举手投足间更有面,不妨选择Galaxy S8,展现出优雅的时尚范儿。

网友评论
本网网友:半支烟obseSSion
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

天涯网友:冷眸2  Cruel
评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

天猫网友:私欲° 7/m
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

凤凰网友:Curtain ( 落幕 )
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

搜狐网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

猫扑网友:ヾ荆棘里的花
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

腾讯网友:Alexandr 嫁衣°
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

百度网友:念旧 cunese
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

其它网友:失魂人*pugss
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

网易网友:Cold-blooded 凉薄
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。