欢迎光临重庆热点!

重庆热点
当前所在位置:主页 > 重庆热点 > 新闻 >

佰易金融 第三方结算平台全国启动新闻发布会在京举行

2017年11月10日 14:46:38 作者: 来源:未知

新闻发布会现场

参会重要领导

2017年11月7日(中国网讯),金秋送爽、硕果飘香,北京大学科技园迎来了一批金融界的客人,坐落在北大的博雅国际酒店中华厅花香四溢,气氛热烈。佰易金融创建的第三方结算平台全国启动新闻发布会如期举行。会议邀请了国家有关部门领导、经济学者、知名专家及二百多名企业家代表出席,共同探讨中国战略性金融普惠产业的协同创新与发展,积极为参与搭建金融交流合作的平台;共同探讨佰易金融创新发展,权威人士为合伙人深度解读产业市场。

 

启动仪式

当天上午启动的普惠金融项目还有易企盈和文化金融领域的艺融拍项目,易企盈项目,是佰易金融为贯彻落实国家相关政策,经过专家团队的多年的实践和研究,开发的全新商业模式,该项目融入供应链金融,商业保理,应收账款融资,互联网金融等核心元素,主要为全国各地的核心企业解决上游企业(中小型企业)的资金需求,同时可以为核心企业和企业员工提高净利润和收益,实现企业,社会,政府三方共赢局面,该项目的顺利推进,可以为全国的优秀企业项目提供金融全产业链服务。

 

启动仪式嘉宾合影

艺术金融创新项目艺融拍,是贯彻落实国家对文化产业指示精神,促进艺术品市场交易,开发的全新艺术金融商业模式,一个系统,二个平台,三个中心,以国际艺术品鉴定备案和艺术品估值体系为两翼,借助艺术品资产化思维,为艺术品藏家和艺术家解决,艺术品交易中的保值、保真等问题。

 

新长征授旗

易企盈项目城市合伙人合影

记者在新闻发布会获悉,佰易金融,在互联网金融行业已经稳健运营七年了,是国内较早一批的从事互联网金融行业机构,也是山东省小额贷款行业协会理事单位,临沂市互联网金融协会会长单位,该企业为了实现行业未来发展,聘请国际风投和行业专家,经常对行业做调研,梳理,这次新模式推出,更是符合了国家刚颁布相关政策和社会的需求。

 

佰易金融董事长唐爱武接受媒体采访

中国质量万里行名牌战略部部长万力老师接受媒体采访

作为全国互联网金融行业新领军人物的佰易金融董事长唐爱武先生接受媒体采访时表示:当前国家出台相关的主席令和国务院颁发的新政策,意在促进我国的中小型企业的发展制定新规,如何把这些政策执行下去,也是一件不小的难题。就在今天,我们佰易金融创建的第三方结算平台打造的新蓝海项目易企盈在北京北大博雅国际酒店举行项目新闻发布会。就是为贯彻落实国家相关政策,经过专家团队的多年的实践和研究,开发的全新商业模式,该项目融入供应链金融,商业保理,应收账款融资,互联网金融等核心元素,主要为全国各地的核心企业解决上游企业(中小型企业)的资金需求,同时可以为核心企业和企业员工提高净利润和收益,实现企业,社会,政府三方共赢局面,该项目的顺利推进,可以为全国的优秀企业项目提供金融全产业链服务。

 

中国文化产业智库研究中心首席科学家、中国艺术产业研究院副院长西沐博导接受媒体采访

佰易金融基金合伙人、北京新三板汇投资集团邓弃病接受媒体采访

据悉:就在佰易金融第三方结算平台业务新闻发布会开局的当天,易企盈项目就有数十个从全国各地慕名而来的城市合伙人现场达成签约合作,目前此项业务已遍布全国十多个省份的二十多个城市合伙人,易企盈本着普惠金融的服务本质,为中小企业提供融资服务,该项目计划在第一个三年计划内在全国推广数以百计的市、县为单位的城市合伙人战略布局,并将在国家一带一路发展的经济背景下,将易企盈项目推出国门,辐射到亚洲各国,同时将为推动全国民间金融业务的国际化发展做出贡献。

 
网友评论
其它网友:Flowers ( 繁花 )
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

本网网友::Destiny. 宿命。
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

凤凰网友:Curtain情歌
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

猫扑网友:基情无处不在
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

淘宝网友:人要靠自己
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

搜狐网友:Cool| 卡其布
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

百度网友:红颜负流年
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

腾讯网友:我跟了这节奏
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

天猫网友:Terminalぃ句点
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

网易网友:Pawonx-爱离殇
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉