欢迎光临重庆热点!

重庆热点
当前所在位置:主页 > 重庆热点 > 新闻 >

重庆惠民团车节走进山城 点亮年底购车狂潮

2016年12月05日 14:13:56 作者: 来源:未知

临近年关,各大汽车销售公司都会推出各式各样的优惠活动,吸引消费者购买新车,迎来汽车销售的热潮。于是,车展成为众多消费者关注的焦点。今年重庆惠民团车节的出现为山城车展市场带来一缕清流。昨天,由团车网携手重庆影视频道举办的,为期两天的重庆惠民团车节在南坪会展中心落幕。购置税减半政策到期前的最后一场车展受到了超一万消费者的热捧,共有654台新车被消费者订购。

1

本届车展共有60多个品牌,近千个系列汽车参展。咨询、贷款、购车、保养等一条龙服务尽在重庆惠民团车节。同时,团车网为消费者准备了大量的奖品,无论是消费者到场签到,还是购车,都将有各种各样的实惠礼包。

2

惠民团车节起源于团车网对车展概念的延伸,将车展融合到汽车团购当中,结合各大区域省级电视媒体强大的受众群体及媒体公信力,为广大消费者真正奉献了一场属于老百姓自己的惠民车展。惠民团车节之所以受到全国各地消费者的欢迎,最重要的原因在于“惠民”的购车优惠。“底价+大奖”是惠民团车节牢牢的根基。参与到场的60多个汽车经销商品牌均额外拿出巨额优惠,做到区域内的底价,以保障重庆及周边消费者以最低价格购车,真正做到惠民。  

3

本次惠民团车节特意将重庆影视频道《渝乐派》主持人汤云奕邀请到现场,与广大粉丝亲密互动。电视台名嘴汤云奕与到场观众面对面互动,携手当地知名汽车大咖现场说车,消费者受益匪浅。同时,车展现场有精彩纷呈的互动环节,抽奖、游戏,精美礼品送不停,俨然是一场购车大联欢。

4

在互联网+的冲击下,消费者的出行习惯正发生着根本性的改变。去车展买车也逐渐成为重庆消费者的城市标签。重庆惠民团车节正是抓住了消费者的痛点,真正将低价团购和电视台传媒成功结合,形成新型的购车方式,为消费者提供了新的生活方式。明年重庆惠民团车节尽情约起来!

网友评论
淘宝网友:先森,你算个what
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

猫扑网友:篮子里的海飞丝
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

天涯网友:仅此°future
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

腾讯网友:惆怅 ▍ Burlk
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

网易网友:Corner. [小角落]
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

凤凰网友:红衣a young woman
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

搜狐网友:情是无所不为
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

百度网友:凝固旳悲伤※
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

本网网友:浅笑忧伤
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

其它网友:A monologue. 独白。
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。