欢迎光临重庆热点!

重庆热点
当前所在位置:主页 > 重庆热点 > 财经 >

随时随地足不出户 科技让服务更便捷

2018年06月16日 22:52:50 作者: 来源:未知

  前几天,客户王女士来到柜面办理部分领取事宜,由于天气寒冷加上路途奔波,使得客户情绪十分焦躁,一到柜面客户就抱怨公司服务不到位,至今都不清楚自己的保单状况,并扬言要办理退保。柜员了解情况后,与客户核对了信息,在系统中确认客户投保的保单产品,于是柜员向客户讲解了保单的保障与利益,针对客户现状,柜员向客户推荐安装平安金管家APP软件,不到十分钟时间,客户在APP上看到了自己保单的情况,十分惊喜,紧接着柜员向客户介绍了保单模块、健康模块的实用功能,客户了解后十分开心,临走前,不仅表扬柜员没让他在一时冲动下把保险给办理退保,更对平安网络便捷服务赞叹不绝。

  平安人寿积极的顺应时代潮流,除传统的柜面服务外,平安人寿还搭建了电话、网络、手机APP等多种服务渠道,真正为客户提供简单、便捷、高效的服务体验,真正实现了客户服务零距离。

网友评论
百度网友:゛风骚, - /ov3
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

天猫网友:heart┃ 葬心
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

猫扑网友:Cold-blooded 凉薄
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

其它网友:若凌° Provence -
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

凤凰网友:Sunny°刺眼
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

腾讯网友:Haggard. 憔悴
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

本网网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

天涯网友:泡沫 forever/
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

淘宝网友:风筝不会断线
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

网易网友:㏒° 多情mmmm
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞