欢迎光临重庆热点!

重庆热点
当前所在位置:主页 > 重庆热点 > 时尚 >

跨越性别的界限,帅气的“中性美”更有范儿

2017年04月11日 16:12:17 作者: 来源:未知

量体裁衣、男女有别等一直以来都是时装界的潜规则,设计师几乎都会遵循这些。但谁说帅气只属于男生,美丽只属于女生,时尚圈对于性别的界限如今已十分模糊。在当代生活中,很多男生也会穿偏女性的衣服。女生也不再只是裙装,则会穿一些十分炫酷、中性的衣服,利落的短发,拥有一种干净独立的中性美。在这个追求个性的时代,这种做法正是对传统规则的挑战,这种“不羁 无界”的态度被越来越多的人认可。

而近期,恰逢上海时装周,三星GALAXY S8/S8+与知名时装发布平台LABELHOOD再度联手,以“不羁 无界”为主题,力邀李佳佩、王天墨、李雨山/周俊、郭一然天四组知名时装品牌设计师,用时装演绎他们眼中的“不羁 无界”。

这些年轻的新锐设计师们,打破常规,喜欢做不常规的剪裁,喜欢用创新的科技的面料,加之夸大的廓形的处理,对衣服的性别定位进行了模糊,体现了一种更为自然自由的设计理念。这种打破常规的设计方式,是“不羁 无界”的最好体现。

关于对“不羁 无界”时尚理念的理解,三星全程记录了四组新锐设计师是如何将“不羁 无界”的理念融入创作过程。在采访的过程中,李佳佩表示”不羁 无界“就是要超越平时的状态,与更多的领域进行融合,不断地创新,采用更新颖的裁剪方式与更具科技创新的面料。

王天墨则认为“不羁 无界”就是在每次做设计的时候,不给自己设限,而是根据自己的真实经历,去天马行空地创造一些东西,产出不受局限的设计

而李雨山/周俊组合则认为,“不羁 无界”是一种对大自然的征服欲望的野性,同时对界限进行模糊,在他们的作品中可以看到年龄甚至穿着方式都没有明显的界定。

出于认为自然才是最不羁最无界的认知,郭一然天的设计理念及材质选择都源自她所认为最能代表“不羁 无界”的大自然。四组设计师,对“不羁 无界”的理解各有不同,但却都深刻而精彩。

四组设计师,四种对“不羁 无界”的理解,四款时装表现“不羁 无界”,没有任何时装的条条框框的限制,完美诠释了“自由”的含义。正因为这种对“自由”的无限追求,以及打破“界限”的勇气,才让这个世界不至乏味,而绚丽多彩。

网友评论
天涯网友:人身尽情挥霍
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

本网网友:谁曾朝不保夕
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

淘宝网友:Originalぃ原点
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

搜狐网友:Flowers ( 繁花 )
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

猫扑网友:蓅姩媣栺圊舂
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

凤凰网友:埖了妝女人
评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

腾讯网友:﹌假装俄狠好
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

其它网友:迷情queen°
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

网易网友:人要靠自己
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

百度网友:笨笨Forever〃
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。