欢迎光临重庆热点!

重庆热点
当前所在位置:主页 > 重庆热点 > 时尚 >

看完这个,分分钟想改行做时装设计师

2017年04月11日 16:00:26 作者: 来源:未知

谁说时尚总是云端之物,衣服每天都要穿,手机每天都要用,二者最能让人“有范儿”起来。选择一款时尚大气又个性十足的服饰,走在街上总能引发人们的回头凝望。一部颜值超高气质不凡的手机,让我们在举手投足间彰显非凡魅力。而跨界进驻时尚圈的手机一线品牌三星深谙这一道理,今年继续与上海时装周知名独立时装发布平台LABELHOOD合作,邀请四组新锐设计师以“不羁 无界”为主题,共同为人们打造一场视觉盛宴。

图片1.jpg

图片2.jpg

服装设计师平时使用的面料无非百年不变的几样,设计手法也流于为创新而创新。三星Galaxy S8提出了“不羁 无界”的设计理念,在此次跨界展前夕,还全程拍摄记录了四组新锐设计师的创作过程以及他们对“不羁 无界”设计主题的理解。

图片3.jpg

图片4.jpg

新锐设计师李佳佩跳出创作的限制,超越平时的状态,以更新的手法与理念进行创作,将服装与科技领域结合,更多地运用新科技和新面料,加入了更多的线条以及运动元素,打造出新意十足的服饰。

图片5.jpg

图片6.jpg

灵感源于三星GALAXY S8/S8+的无边框设计,设计师王天墨,以象征“自由不羁”的红气球为载体,认为不羁就是每次做新的设计的时候都不对自己设限,而是根据自己的亲身经历创造很多天马行空的设计,并以之为设计的理念。在做时装品牌方面,其也不给自己设置任何限制,而是让自己自由地成长,遵循内心,打造自己想打造的品牌感觉。

图片7.jpg

图片8.jpg

墨西哥游牧民族拉拉穆里的生活方式给了李雨山/周俊启示,他们认为游牧民族的野性和征服大自然的欲望,就是一种不羁,而无界就是边界模糊。其服装设计追求一种更加宽广的风格,甚至服饰的适用性别也做了模糊,体现了一种无界感,在面料材质上也做出了一定的创新。

图片9.jpg

图片10.jpg

郭一然天认为大自然是最不羁的,每个坚持梦想的人都拥有不羁的性格和态度,其设计更多提取的元素是从面料跟廓形。她运用具有大自然风格的面料与配色,为了彰显“无界”的主题,用了大量的毛边处理,特别注重弧线的使用。

抛弃太多的条条框框,最重要的是融入自己的思想与理解,每一件作品都发自内心。这种设计状态,才是真正的自我表达,堪称设计的最高境界,也正因为这种“不羁 无界”的态度,才让这些新锐设计师的作品得到了认可。这点与三星GALAXY S8/S8+受到追捧的理由一样,都是凭借“不羁 无界”的理念,博得了广大消费者的认可。

网友评论
腾讯网友:昔年 °Cold
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

猫扑网友::Destiny. 宿命。
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

凤凰网友:言简而悲伤∝
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

天涯网友:Sunny°刺眼
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

搜狐网友:先森,你算个what
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

本网网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

其它网友:〃得之我幸
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

网易网友:腐朽Eros1on
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

淘宝网友:☆我还会想你
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

天猫网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻