欢迎光临重庆热点!

重庆热点
当前所在位置:主页 > 重庆热点 > 时尚 >

“界限”的最高境界是“无界”

2017年04月09日 21:10:25 作者: 来源:未知

《论语·为政》中记录了孔子的一句话:“吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲不逾矩。”意思是说到七十岁能随心所欲而不越出规矩。这实则是一种人生境界,也是人生的一种积累。也就是说,想要达到“无界”的状态,必须拥有足够的阅历。

一个人的眼界能够决定他走多远,而一个企业的眼界也影响了它能到达的距离。如今,智能手机已经实现了完全普及,而大多数的手机厂商仍旧在拼配置的泥沼中盘旋。但有远见的手机企业,如三星,已经将对手机的理解上升了一个档次:手机不仅仅是工具,它带来的更是一种生活方式。既然是生活方式,那么“界限”自然不该拥有那么多,因为追求自由是人们一直以来的目标。

 

以今年发布的三星S8系列为例,在其上市之,其强悍的配置自然毫无悬念地成为行业的标杆。但是三星并不拘泥于此,而是认真践行其“突破界限 大有可能”的理念,进军时尚圈,将其作为现代时尚的一部分,以其产品理念为设计灵感源泉,展示出了主打三星S8系列产品理念的服饰,“不羁”的风格,十分契合现代人追求自我追求自由的理念,成为上海时装周一道靓丽的风景线。

作为上海时装周的常客,三星很早就看到了手机应该作为时尚的一部分,很早就与上海时装周旗下独立时装发布平台LABELHOOD进行合作,探索打破科技的“界限”,与时尚牵手。而本次以三星S8系列为主题的时装展之所以得到广大时尚达人的认可,除了说明三星这一布局的正确性,也说明了其在手机领域的积累深厚,因而能够在科技方面轻松引领行业的同时,探索出了一条与时尚完美结合的路子。

网友评论
凤凰网友:我也有过期待
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

猫扑网友:Sunny°刺眼
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

搜狐网友:Terminalぃ句点
评论:领“鲜”一步

其它网友:老妹干啥子呢
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

本网网友:苏素/mmmmm
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

腾讯网友:疲惫了放手了
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

百度网友:看破红尘之罪
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

淘宝网友:紅塵悲歡惆悵
评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

天涯网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

网易网友:听ヽ天甾哭泣
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。