欢迎光临重庆热点!

重庆热点
当前所在位置:主页 > 重庆热点 > 汽车 >

长安马自达新款昂克赛拉情人节上市 彰显品牌特色

2017年03月22日 17:00:42 作者: 来源:未知

每年2月14日的情人节,不仅对全世界的情侣们来说是个重要的节日,同时也是各大厂商品牌不可错失的营销良机,各家各户都在变着花样地来吸引消费者的眼球,有主打情侣套餐的,也有专门针对单身人群的。

今年也不例外,不过除了广大快消类商家,如今许多车企也打起了情人节的算盘。

长安马自达就在今年2月14日当天,于秦淮河畔召开了一场别开生面的上市会,将新款Mazda3 Axela昂克赛拉(以下简称“新昂克赛拉”)推到了众人的面前。

在一个特殊的节日里召开新车上市会,长安马自达可谓是动足了脑筋。没有一般上市会的枯燥讲解,也没有冗长的领导发言,而是邀请了超过150对车主及媒体情侣来到现场,并上演了一场由艺术与科技共同打造的摩登盛宴。

整场上市会由“青春、懂得、陪伴”三个环节串联而成,通过短片、裸眼3D全息影响等多元化的精彩表演,讲述了长安马自达在这10年间,如何以推陈出新的产品不断满足着消费者日益增长的需求;而长安马自达所坚持的用户至上,又是如何帮助车主们在拥车生活中获得更丰富多彩的享受。

2

一对来自云南的昂克赛拉车主夫妇,以其自身的经历,诠释了对于“懂得”的理解和感悟。30年来,李太太始终致力于乡村支教和公益事业,以自己的微薄之力帮助着这个社会上的一些弱势群体,而李先生也以自己独特的方式支持着老伴,他承包了一切家务,只为让妻子能专注于眼前事。

大爱无言,因为懂得了爱情与生活的真正含义,才铸就了这30年相濡以沫的陪伴。同样,在长安马自达的十年时光中,企业和用户之间也在不断磨合的过程中逐渐产生了默契和信赖,每一台车都是一段美好记忆的见证,见证着彼此的成长,也让人们看到了长安马自达存在的价值、造车理念以及精神内涵。

自提出“特色精品”战略以来,长安马自达根据自身品牌特色与中国汽车市场特点,坚持以“差异化”策略取胜。秉承产品聚焦理念,全面采用“魂动设计”、“创驰蓝天”技术的全新Mazda CX-5、Mazda3昂克赛拉,以独一无二的“人马一体”操控理念,为众多用户创造了愉悦的驾乘体验,实现了多彩和谐的人车生活。

眼下,新昂克赛拉在继承了前代的优秀基因后,搭载了全球首发的GVC系统以及更完善的智能安全配置,不仅为用户提供了更舒适、安全、愉悦的驾乘享受,也真正做到了以产品来回馈消费者对品牌的支持和信任。

3

相信在接下来的这一年里,长安马自达还会为我们创造更多的惊喜,以丰富的产品和优质的服务全方位提升人们的生活品质。

网友评论
网易网友:蠢蠢欲动 Einson
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

其它网友:遗忘。Forgotten.
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

天猫网友:关于病态美beauty ×
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

猫扑网友:蓅姩媣栺圊舂
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

百度网友:念而不忘  7mr°
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

腾讯网友:不了了之 Bulziゅ
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

本网网友:没你妈娇柔 -   
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

天涯网友:- 无欲无求/ 
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

淘宝网友:念旧 cunese
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

搜狐网友:以死换温柔◇
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”