欢迎光临重庆热点!

重庆热点
当前所在位置:主页 > 重庆热点 > 汽车 >

新款明锐旅行版内饰细节披露 2017年国产

2016年11月09日 00:48:38 作者: 来源:未知

【太平洋汽车网 新车频道】继新款明锐官图发布后,其旅行版官图内饰更多细节近日披露,新车科技配置升级,据此前消息,旅行版将在2017年由上汽大众国产。

斯柯达家族设计上大量采用规整锋利的直线条,新款明锐在设计上更加简约利落。全新的分体式前大灯预计将是斯柯达最新的家族风格,下进气格栅贯通后更具气度。

内饰布局其实并无多大变化,只是中控屏幕尺寸升级后显得按键更少。原来6.5英寸的触控屏升级为8英寸,高配更是涨到了9.2英寸,同时周边的按键由物理按键变为了触控式按钮,更具科技感。

娱乐系统升级后将同时支持苹果的CarPlay、安卓Auto、MirrorLink以及SmartGate等车载互联系统。同时新车配备有手机无线充电系统、车载Wi-Fi功能、内饰氛围灯以及后备厢手电等。

动力方面将提供1.0T至2.0T共五款汽油发动机和四款柴油引擎可选,动力输出值涵盖63kW(85PS)~138kW(187PS),提供6速和7速双离合变速箱与发动机匹配。1.8TSI汽油版本的车型和搭载2.0TDI柴油发动机的车型具备四驱系统。性能版明锐RS还将在2017年后续推出,新款明锐RS将搭载高功率的2.0T发动机,最大输出功率将高达180kW(245PS)。

总结,这三款车型,在价格上应该是存在着差别。主要是,看我们对哪款车型最感兴趣了,还有就是要考虑手里的预算!

哪里的汽车资讯最新鲜?哪里的汽车信息最实用又可靠?

请微信搜索【车动态】关注我们的微信公众号:chedongtai

网友评论
搜狐网友:只傷身不傷心
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

本网网友:暖心 Vicious▽
评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

猫扑网友:爱情° love
评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

网易网友:颠覆 wounded
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

腾讯网友:浅笑忧伤
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

其它网友:忘了爱° Toro
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

百度网友:Mo Maek 莫陌
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

天涯网友:俄怎会放得下
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

天猫网友:错过的情人
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

凤凰网友:以死换温柔◇
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“