欢迎光临重庆热点!

重庆热点
当前所在位置:主页 > 重庆热点 > 娱乐 >

小众硬核片,寒风之中川渝相见——同名男子发布定档海报

2018年11月23日 10:24:32 作者: 来源:未知

  生活的无趣来自于框架内的死板,荒诞不经的平凡,蕴含着最迷人的未知。

  由四川合力行有限公司,贵州鲲鲕文化传媒有限公司出品,北京影咖文化传媒有限公司发行的影片《同名男子》海报首次公布,并宣布定档于12月4日。该片讲述了由两个毫不相识的同名男子,一份从天而降的100万横财,以及一宗看似普通却又疑点重重的凶杀案,这三个看似毫无联系却错综纠葛的元素组成的故事。

——川渝灼心——

  川渝,这个在地图上连成一片,生活中硬核又朋克的区域,仿佛天生带着叛逆。火锅要辣,走路要拽,出门去耍要天亮再回。这里仿佛有着硬核故事的一切必备因素,而《同名男子》就是一个属于这里的硬核故事。

  导演用独特的手法,带着四川人生活烙印的视角,操刀执机完成了这个故事。山城,方言,电动车,一个再普通不过的小人物被解构,放大到整个社会,投射出本真的生活状态。焦头烂额、求而不得、仿佛摸到出口又被打回原形,这是一个能让你感觉到‘‘疼’’的故事,力透纸背。

  在这样的故事环境里,最平凡的人却演绎了一场不平凡的故事。抽丝剥茧,熟人变得陌生;寻踪觅影,日常的世界原来是谎言的聚合。毁灭了一切过去的“所谓常识”,打破了一切之前“自认为的认知”,主角该何去何从?《同名男子》,悬疑十足,演绎川渝灼心!

——荒诞的魅力——

  荒诞是什么?

  荒诞是我们每个人身边都有着它的影子,但这些影子永远都只能是火星,而不会熊熊。可这样中规中矩的世界,又有多少意思呢?真正有意思的世界是荒诞不经的,是一切皆有可能的,是你虽然在一个正常人的世界里,却永远不知道你身边有多少正常的疯子,能做出多少让你倒立去想都想不到的事情。

  《同名男子》——两个同名的人,一封神经质的信,一种你完全能理解,却又全然瞠目结舌的生活。导演在正常与荒诞之间微妙地保持着平衡,使整个故事既是狂想,但也绝不会变成一个你全然无法理解的怪物。也正是这种平衡,赋予了人们不跳戏的沉浸式观影体验。

  这部影片或许不能为你带来“超优质感官享受”、“全美制作团队”,但它足以为你呈现一个从头到尾都透着“师兄你有点病”的荒诞故事。

  真实荒诞式小众力作,《同名男子》12月4日,随缘上映。

网友评论
网易网友:踏歌行人未停
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

天猫网友:听ヽ天甾哭泣
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

腾讯网友:以死换温柔◇
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

淘宝网友:记得牵绊的人
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

搜狐网友:Haggard. 憔悴
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

百度网友:柔眸1  Demon
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

天涯网友:浅笑含双靥╮
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

其它网友:妞纯洁一夏╮
评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

猫扑网友:没你爸风骚 -
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

凤凰网友:-旧流年 seven ||
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。